Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Куриное филе, тушённое в молоке, получается достаточно аппетитным и вкусным....
Спагетти — одно из самых вкусных и привлекательных блюд итальянской кухни,...
Пасту, которую вы заказываете в ресторанах, можно без труда приготовить дома...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Запечённые куриные котлеты — диетичный и очень вкусный вариант как для...
Блины — классическое русское блюдо, их готовят и в будни, и в праздники,...
Мясные рулетики — отличный сытный и вкусный перекус. В основе блюда лежат...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Гречка занимает особое место в нашей кухне: из нее варят рассыпчатую кашу,...
Сосиски готовят из рубленого фарша с яйцом и специями, которые создают...
Если надоели обычные блины, попробуйте сделать блины с куриным филе и сыром...
Оладьи — одно из самых популярных блюд русской кухни, которые пользуются...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Этот рецепт прекрасно подойдёт и для семейного ужина, и для встречи гостей....
Жюльен — традиционное блюдо французской кухни, обычно готовят из грибов с...
Что может быть вкуснее утренней яичницы? Чтобы разнообразить привычный...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни: запеченная курица, политая...
Канапе — это миниатюрные бутерброды, которые подают на шпажках. Они идеально...