Блины — очень вкусное блюдо, пользующееся широкой популярностью во многих...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы из нежного и хрустящего слоеного теста с сочной курино-грибной...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Куриный жюльен со сливками — классика французской кухни, которую любят...
Курник — это крупный куполообразный пирог с начинкой из курицы, овощей,...
Точно определить, где и когда возник сырный суп, не удаётся, но его...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Курица с грибами — классическое сочетание, лежащее в основе множества...
Попробуйте куриные отбивные в хрустящей золотистой корочке! Мясо остаётся...
Куриный рулет с грибами — питательное и ароматное блюдо, которым можно...
Традиционная лазанья готовится на основе говяжьего фарша в томатном соусе....
Лазанья — это итальянская запеканка, обязательно подающаяся с соусом...
Запеканки готовят по всему миру, используя для начинки различные продукты из...
Легкий, но сытный и вкусный ужин получится, если приготовить запеканку на...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
Многие люди обожают жюльен, а немало и фанатов пирогов. Чтобы угодить обоим,...