Вымойте куриные яйца. При необходимости разморозьте шампиньоны и брокколи, тщательно помойте их и мелко нарежьте. Разморозьте куриное филе в холодильнике в течение двух часов, промойте его, отварите и нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на терке. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вымойте зелень петрушки, обсушите её на бумажных полотенцах и мелко порубите.
Замесите тесто. Соедините муку с водой, растопленным сливочным маслом, яйцом и солью. Хорошо вымесите, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку. Обжарьте брокколи и шампиньоны на растительном масле на среднем огне около 10 минут. Добавьте куриное филе, хорошенько перемешайте, посолите, обжарьте ещё 5 минут и снимите с огня.
Приготовьте пирог. Венчиком смешайте сливки, тертый сыр, яйцо, соль и мускатный орех до однородности. По дну формы для запекания распределите тесто ровным слоем, сверху выложите начинку и залейте заливкой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут.
Подавайте лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи, посыпав сверху рубленой петрушкой.