Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Для биточков с грибами подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Самый...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Большинство людей относятся к грибам неравнодушно, но встречаются и те, кто...
Удон — традиционная азиатская лапша, которую подают как холодной, так и...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо,...
Нежное куриное филе в чесночном соусе, запечённое с сыром. Звучит заманчиво,...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Рулетики из куриного филе, обернутого беконом с моцареллой, получаются...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Курица азиатского приготовления с болгарским перцем — универсальное блюдо,...
Тарталетки — это маленькие мучные корзинки, которые наполняют как сладкими,...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...