Главный секрет неповторимого вкуса итальянских блюд скрывается в...
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Что может быть вкуснее утренней яичницы! Чтобы разнообразить привычный...
Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Отбивные станут нежнее и вкуснее, если обжаривать их в кляре. Добавив в кляр...
Отбивные обычно обжаривают в панировке, которая помогает сохранить сочность...
Задумывались ли вы, что равиоли стали известны миру еще в XIII веке? Об этом...
Швеция считает фрикадельки одним из своих национальных блюд. Приготовьте...