Вареники с капустой и мясом лучше делать из свежей капусты — иначе начинка...
Блинчики с печенью — вкусный и полезный завтрак с минимальным содержанием...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Пирог, который легко готовить, но вкусен и сытен. Отличный выбор для ужина в...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии уже надолго вошло в...
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
Рыбный пирог — аппетитная и сытная выпечка, которую принято считать...
Кляр с майонезом помогает подчеркнуть вкус красной рыбы. Главная задача при...
Существует множество способов приготовить хачапури: отличаются и тесто, и...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
В Израиле есть старая шутка, метко передающая отношение местных к этому...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...