Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Этот способ приготовления рамена считается образцом классики и скорости: на...
Рамен — популярное блюдо Восточной Азии, которое покорило его жителей не...
Любителям азиатской кухни, острого вкуса и экспериментов точно понравится...
В кухнях многих народов есть простые рецепты яичного супа, и их истоки...