В России японская кухня завоевала широкую популярность, и вместе с роллами и...
Одно из главных блюд славянской кухни — борщ. Его готовят во многих уголках...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Если хлеб начал черстветь, не спешите избавляться от него: из остатков можно...
Пирог с луком пореем и сыром — одно из самых популярных во всем мире блюд....
Жареный рис с яйцом — идеальное блюдо для завтрака, которое помогает...
Горбуша занимает одно из ведущих мест среди рыбных пород, пользующихся...
Картофель — любимый многими продукт, который занимает важное место в нашем...
Легкий суп из лука-порея — деликатное и нежное блюдо, которое станет...
Луковый пирог для нас звучит пугающе. Во французской кухне это очень любимое...
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, название которого, по одной...
Печень осетра является весьма ценным продуктом: она поддерживает зрение за...
Кто не любит пирожки с варёным яйцом и зеленью. Сразу вспоминаются детство,...
Омлет — любимое блюдо на утро. Нежная смесь взбитых с молоком яиц нравится...
Известно, что утро следует начинать с сытного и питательного завтрака,...
Знаменитый киш — открытый лотарингский пирог — давно пекут не только во...
Хозяйки умеют готовить множество пирогов с капустой, каждый со своим...
Исторические данные свидетельствуют, что первый салат был создан римлянами и...
Салат из копченой колбасы, огурца, варёных яиц, сыра и зелёного лука в...