Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Ежики — шарики из мясного фарша с рисом и овощами, и поскольку рис...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
На праздничный стол подайте говяжий рулет с сыром в томатном соусе. Ароматы...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Тающие во рту овощи и сочные котлеты, приготовленные в казане, не оставят...
Паста — один из главных символов итальянской кухни. Среди самых любимых блюд...