Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками выходит оригинальным, сытным...