Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Бризоль — французский способ готовки, при котором кусочки мяса отбивают,...
Жареная брынза в кляре — отличная закуска для дружеского вечера. Любителям...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Острый соевый соус необязательно использовать только с суши — его часто...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Котлеты из картофельного пюре — горячее блюдо для тех, кто любит...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Для хозяек, которым не по душе или не хватает времени на замес и раскатку...
Консервированная кукуруза — царица быстродоступных салатов, к ней можно...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
Рубленые котлеты одинаково нравятся и взрослым, и детям: они получаются...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Омлет — это блюдо французской кухни, которое ценят во всём мире за его...
Омлет — нежное, воздушное и сытное блюдо французской кухни, которое любят во...
Отбивные из куриных голеней получаются сочнее, чем из грудки. Основная...
Отбивная на молоке — очень нежное блюдо из свинины. Препарат маринада...
Отбивная с репчатым луком — вкусное, сочное и очень питательное блюдо,...
Цветная капуста полюбилась многим и входит в рецепты разных стран....