Название блюда в первую очередь говорит само за себя: изначально биточки...
Котлеты из свиного фарша с салом — традиционное украинское блюдо. Они...
«Без картошки на Руси — как без гармошки на гулянке», — говорили крестьяне,...
Домашние котлеты — одно из самых простых, быстрых и доступных блюд. В...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Бутерброд с луком в яйце — сытный завтрак и отличное дополнение к первому...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Преимущества индюшатины — низкое содержание жиров и отличный вкус. Это мясо...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
Необычное блюдо, представляющее собой котлету с яйцом внутри, относится к...
В сезон отдыха на открытом воздухе часто возникает вопрос: что приготовить?...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
В печени содержится множество минералов: железо, медь, кальций, цинк, натрий...
Нежная телятина отлично подходит для сочных отбивных, ведь молодое мясо...
Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отличная закуска на любой случай....
Рыбные котлеты — блюдо из рыбного фарша, смешанного с хлебом, луком,...
Биточки — простой и сытный вариант блюда, который можно готовить из самых...
Кета — одна из самых полезных рыб, она богата жирными кислотами и множеством...