Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Штоллен — классический немецкий рождественский пирог. В Дрездене с 1994 года...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Приготовление классических рождественских пряников — одна из любимых...
Это рецепт классического песочного теста: начинку выбираете по своему вкусу...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Воздушный кулич — это мягкая, облачная сдоба. Пасхальный рецепт воздушного...
Кулич возник на Руси ещё до принятия христианства и служил угощением на...
Оладьи — традиционное блюдо русской кухни. Это жареные на сковороде лепешки...
Цукаты — это кусочки плодов, которые варят в сахарном сиропе. Сухофрукты же...
Морковное печенье обычно делается из натуральных ингредиентов, поэтому оно...
В Германии каждое Рождество неминуемо сопровождается праздничным штолленом....
Пирог из творога с шоколадом, цедрой апельсина и цукатами удивит необычным...
Если вам нравятся сочные, ароматные и сладкие куличи с щедрым количеством...
Сицилийская кухня, хотя и входит в состав итальянской, выделяется в...
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....