foods3.ru - рецепт Потрясающий рецепт морковного печенья классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Потрясающий рецепт морковного печенья

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Потрясающий рецепт морковного печенья

Морковное печенье обычно делается из натуральных ингредиентов, поэтому оно подойдет и для самых маленьких. В нём содержатся витамины и клетчатка, которые так необходимы организму. По вкусу оно похоже на овсяное печенье, но имеет более хрупкую текстуру. В десерт можно добавлять цукаты, орехи и различные семена. Готовое печенье остаётся мягким, ароматным и слегка рассыпчатым.

  1. Калории
    307,15 кКал
  2. Белки
    5,02 грамм
  3. Жиры
    14,22 грамм
  4. Углеводы
    41,38 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Морковь
    Морковь
    200 г
  2. Сахар
    Сахар
    100 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    135 г
  5. Цукаты
    Цукаты
    100 г
  6. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    250 г

Шаги:


  1. Подготовьте всю необходимую посуду. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите и промойте морковь.

  2. Разотрите масло с сахаром, натрите морковь на тёрке и соедините её с маслом. Добавьте яйца и тщательно взбейте.

  3. Вмешайте муку в смесь и замесите тесто. Сформируйте шарики и обваляйте их в цукатах. Расложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в духовке около 30 минут.

  4. Перед подачей полейте блюдо медом. Подавайте его вместе с шариком мороженого.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский