Бутерброды с картошкой — классика советской кухни. Хозяйки придумывали массу...
У вареников с жареным луком есть свои хитрости. Прежде всего лук нужно...
Запеканки пользуются популярностью по всему миру и любимы многими. Обычно их...
За звание родины классических зраз соперничают Польша, Литва, Беларусь и...
Считают, что тортилья — это кукурузная лепешка, но в Италии этим словом...
Мандирмак — дагестанское блюдо, по сути запеканка из овощей и яиц. Обычно...
Это итальянские ньокки, их ещё называют ленивыми варениками или клецками. Во...
Яичница-глазунья с картофелем и овощами — сытное и привлекательное блюдо для...
Умение повара превращать обычные, доступные продукты в красивое, яркое и...
Считается, что чебуреки — традиционное блюдо монгольских и тюркских народов....