Говядина Веллингтон — праздничное блюдо, которое, как говорят, возникло в...
Хрустящие и ароматные гренки из пшеничного хлеба с яйцом, молоком и медом...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Если хочется побаловать себя домашней выпечкой без долгой подготовки...
Запеканка из пюре получится не хуже, если использовать готовое пюре из...
Удивительный пасхальный пирог с сюрпризом — несладкий итальянский пирог,...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Существует множество способов приготовления мусаки — запеканки из овощей,...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Печенье не обязательно должно быть сладким. Рецепт пикантного сырного...
Кальмар богат белком, витаминами B6, PP, E и C, а также полезными для...
Булочки с разнообразной начинкой встречаются почти в каждой кухне мира, их...
Предлагаем сделать по нашему рецепту открытый пирог с творожным сыром,...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Салат «Нежность» с сыром и яйцом — отличный вариант простого, но при этом...
Французская кухня всегда ассоциировалась с изысканностью блюд. Одним из них...
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...