Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Соус является неотъемлемой элементом мясных ежиков и обеспечивает мягкость...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Рисовая лапша занимает важнейшее место в азиатской кухне. Её добавляют в...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Мусака часто приписывают к греческой кухне, однако эту вкусную запеканку...
Существует множество вариантов приготовления суфле: сладкое, солёное,...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...
Чтобы разнообразить меню ребенка, можно запечь в духовке детские тефтели. В...