Блины — одно из самых любимых блюд в разных странах мира. Их популярность...
Грузинскую ачму с молоком готовят по классическому принципу, используя слои...
Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Багет с сулугуни — яркая и аппетитная закуска для любого застолья. Это...
Вы когда‑нибудь были в Грузии? Там хлеб подают так же заметно, как у нас...
Пироги с сыром сулугуни — традиционное грузинское блюдо, знакомое на родине...
Буррата — один из самых известных итальянских сыров. Этот мягкий сыр с...
Осетинские пироги насчитывают более трех тысяч лет. Изначально это были...
Хачапури бывает приготовлено по бесчисленному числу рецептов: каждый повар в...
Как и любое дрожжевое тесто, имеретинские хачапури требуют некоторых хлопот,...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
Согласно одной из версий, родина хачапури — Самегрело (Мегрелия) на...
Многие уверены, что мегрельский хачапури заслуживает звания самого вкусного....
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...
Для хачапури можно брать практически любой сыр. Даже в самой Грузии нет...