Окорочка или куриные бедра продаются охлажденными или замороженными....
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Блины — классическое русское блюдо, их готовят и в будни, и в праздники,...
Если не удаётся красиво оформить слоёный салат с помощью кулинарного кольца...
Сколько хозяюшек — столько и рецептов: каждый готовит по-своему, так, как...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Судак — любимая многими рыба, потому что в его филе мало костей и жира. Его...
Запеканка из филе минтая в рисовой шубе с овощами — отличный выбор для...
Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Детскую запеканку готовят из картофельного пюре. Между слоями пюре размещают...
Картофельные оладьи напоминают любимые драники: в этом рецепте картофель...
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Одним из самых известных рыбных салатов считается «Мимоза». Его придумали на...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Мусака с куриной грудкой — это аппетитное блюдо, в котором нежное мясо...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Печень осетра является весьма ценным продуктом: она поддерживает зрение за...
В первые времена салат считался древнеримским блюдом, в котором...