Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и потрите на тёрке. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и чёрный перец, тщательно перемешайте. Насыпьте муку на тарелку. Натрите сыр.
С печени снимите пленку. Нарежьте печень на кусочки толщиной примерно 1 см.
Обваляйте кусочки печени в муке, затем окуните их во взбитые яйца и выложите на сковороду в разогретое растительное масло (2 ст. л.).
Обжаривайте по одной минуте с каждой стороны; доводить до готовности не требуется.
Затем уложите кусочки на противень, смазанный растительным маслом.
Обжарьте лук на растительном масле (2 ст. л.) до прозрачности, затем добавьте морковь и тушите ещё 3 минуты, постоянно помешивая.
Снимите с огня, переложите в миску и добавьте 2 столовые ложки сметаны. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Выложите начинку на кусочки печени и сверху посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Перед подачей посыпьте кусочки печени свежей зеленью.