Приготовьте на праздничный стол бутерброды-звёздочки. Достаточно иметь...
Шведские фрикадельки считаются одним из главных национальных блюд страны. Их...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Лучшая особенность запеканок — в возможности адаптировать их под свои...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Преимущества индюшатины — низкое содержание жиров и отличный вкус. Это мясо...
Необычное блюдо, представляющее собой котлету с яйцом внутри, относится к...
В сезон отдыха на открытом воздухе часто возникает вопрос: что приготовить?...
В России лечо воспринимается как простая овощная закуска, давно ставшая...
Классическое венгерское лечо готовят только из перца, помидоров и лука. Но...
Биточки — простой и сытный вариант блюда, который можно готовить из самых...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Свинина — мясо, богатое жирами и белками, поэтому оно хорошо подходит детям,...
В СССР рыбное масло пользовалось большой популярностью как намазка на...
Обычно котлеты делают из смешанного свино-говяжьего фарша, но если заменить...
Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Самый сочный и вкусный...
Сделайте домашние тефтели с сыром в томатном соусе и подайте их с...
Тефтели — это мясные изделия, в которые, помимо фарша, добавляют крупы или...