Волованы с лососем представляют собой башенки из слоеного теста, заполненные...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Если захотелось пиццы, но духовки под рукой нет, можно обойтись без неё и...
Киш — блюдо из французской Лотарингии, представляет собой открытый пирог с...
Салат из печени трески получается легким и нежным. Он эффектно смотрится на...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Нежная телятина отлично подходит для сочных отбивных, ведь молодое мясо...
Крабовый салат — одно из самых распространённых блюд на праздничном столе. В...
Быстрота, польза и вкус — три главные задачи блюда французской кухни под...
«Ежик» с консервированным горошком — вкусный и сытный салат с необычным...
Салат «Ежик» с копченой курицей представляет собой необычную подачу блюда,...
Кальмары и мидии — настоящий кладезь ценных для организма веществ. Поэтому...
Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных...
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
Венгерский салат готовят на основе классического дуэта ветчины и сыра,...
Индейка считается диетическим мясом с балансированным соотношением белков,...
Какие блюда на праздничном столе уходят с тарелки быстрее всего? Без...
Маслины — это темные плоды оливкового дерева, которые называют так...
Классическую итальянскую фриттату — омлет из яиц с овощами и сыром — обычно...
Чтобы заливное из языка получилось насыщенным, в него добавляют желатин,...