foods3.ru - рецепт Тарталетки с печенью трески и яйцом классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Какие блюда на праздничном столе уходят с тарелки быстрее всего? Без сомнений — мини-бутерброды, канапе и разнообразные тарталетки. Их выгодно выделяют удобство подачи, привлекательный вид и небольшие порции продуктов. Сегодня попробуем приготовить тарталетки с вкусной начинкой, в роли которой будет печень трески.

  1. Калории
    441,74 кКал
  2. Белки
    6,16 грамм
  3. Жиры
    43,81 грамм
  4. Углеводы
    4,66 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Печень трески
    Печень трески
    240 г
  2. Майонез
    Майонез
    50 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  4. Укроп
    Укроп
    15 г
  5. Тарталетки
    Тарталетки
    10 шт. = 30 г
  6. Маслины без косточки
    Маслины без косточки
    15 шт. = 45 г

Шаги:


  1. Зайдите в магазин и купите небольшие тарталетки. Сварите яйца.

  2. Откройте печень трески и отделите её от масла, выложив на тарелку. Яйца очистите и мелко порежьте в отдельной миске. Несколько веточек укропа мелко нашинкуйте. Смешайте майонез с укропом. Печень трески с яйцами.

  3. В каждую тарталетку положите на дно по столовой ложке майонеза с укропом. Затем сверху выложите смесь печени трески с яйцами примерно по полторы–две столовых ложки. В завершение украсьте поверхность кусочками нарезанных маслин.

  4. Разместите тарталетки на большом блюде, украшенном листьями салата.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский