Багет с абрикосовым вареньем — изысканное и необычное лакомство, которое...
Багет, выпеченный на дрожжах, выходит невероятно вкусным, с ярко выраженным...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Главное отличие биточков от котлет — их круглая форма. По классическому...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Блины на молоке с дырочками — отличное начало утра. Они выходят лёгкими и...
Крем-пломбир — оригинальный ответ на французский крем муслин. Этот крем...
Волованы представляют собой нежные «кармашки» из слоёного теста. Чаще всего...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Когда думаешь о детстве, многие вспоминают запеканку с фаршем и запоминают...
Детский рисовый пудинг — это завтрак, который наверняка придётся по душе...
Рулет с повидлом выпекают из сдобного теста на основе муки, молока,...
Дынные булочки — японский сладкий хлеб Мелон пан, который пользуется...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики в глазури представляют собой рассыпчатое печенье с ванильным ароматом,...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Ежики с кукурузой получаются настолько сытными, что дополнительный гарнир не...
Ежики с соусом бешамель — блюдо русской кухни, приготовленное по...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...