«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...