Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Недавно купил хинкали в магазине и решил попробовать приготовить их дома...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Манты в скороварке — блюдо татарской кухни. Современные вариации позволяют...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Пельмени с бараниной получаются ароматными и сочными. Тесто замешано по...
Чебурек представляет собой полукруглое изделие из пресного теста с начинкой....
Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии уже надолго вошло в...
Пельмени — одно из самых распространённых и любимых блюд как для взрослых,...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Самса с бараниной является наиболее распространённым способом приготовления...
Эчпочмаки — классическая татарская выпечка, известная своим сочным...
Мясной пирог — удивительное мучное блюдо с начинкой из мясного фарша,...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Удмуртский пельмень называют пельнянь. Слова «пель» означает ухо, а «нянь» —...
Блюда Кавказа отличаются особенным вкусом, пряным ароматом и сравнительно...
Хинкали — грузинское блюдо, приготовленное из тонкого теста и с сочной...