Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Спагетти с курицей в сливочном соусе — один из самых узнаваемых вариантов...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Крем-суп из лисичек можно приготовить как из сушёных грибов, так и из...
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Ризотто — итальянское блюдо, где рис становится мягким и кремовым. Чтобы по...
Для нашего ризотто мы взяли шампиньоны и отобрали круглозёрный рис арборио....
Главной составляющей знаменитого итальянского блюда является крахмалистый...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса, существующее в...