Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Спагетти с курицей в сливочном соусе — один из самых узнаваемых вариантов...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Фрикасе — рагу, приготовленное с мясом в белом вине. Благодаря этому блюдо...