Перловый суп с помидорами получается вкусным, сытным и при этом...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Мексиканская кухня славится блюдами, рассчитанными на тех, кто любит не...
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Куриный фарш в сочетании с спагетти — универсальное блюдо как для взрослых,...
Стейк по-шаляпински — часть кулинарной истории, названная в честь певца...
Суп вовсе не обязан быть густым, жирным и очень сытным. Для тех, кто...
Если вы считаете, что настоящий обед должен включать и первое, и второе, у...
Классический рататуй готовят в насыщенном томатном бульоне, в который...
Приготовление этого ризотто доставляет настоящее удовольствие. В итоге...