Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне с ветчиной, овощами и горохом...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Пюре из картофеля с курицей — нестареющая классика русской кухни. Существует...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Куриные окорочка можно готовить разными способами. Один из самых простых —...
Куриный окорочек в соусе станет отличным выбором для тех, кто устал от...
Чахохбили — тушёное мясо с овощами и специями, ароматное и низкокалорийное...
Пирог из легкого теста фило с куриным окорочком удивит насыщенным и нежным...
«Крок-мадам» и «Крок-месье» — изысканные названия, которыми французы...