Лодочки из кабачков — вкусное и ароматное блюдо, которое, помимо...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Это отличный выбор, когда нужна простая в приготовлении еда для правильного...
Освоить приготовление чебуреков совсем несложно, и после этого можно по...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Определить, кто именно изобрел долму, непросто: турки, армяне и греки...
В качестве начинки можно применять не только мясо, но и сыр, зелень, овощи и...
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
На обед для детей и всей семьи можно приготовить ежики в нежном сливочном...
Классический рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать еще...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...
Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем...
Необычное блюдо, представляющее собой котлету с яйцом внутри, относится к...
Одним из ключевых моментов является выбор качественных листьев для долмы и...
Биточки — это небольшие круглые котлетки из мяса или птицы. Готовиться они...
В сезон отдыха на открытом воздухе часто возникает вопрос: что приготовить?...
Французское слово «côtelette» переводится как «ребрышко». Изначально...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...