Куриный фарш
Куриный фарш представляет собой мясо курицы, измельченное до состояния пасты. Обычно для этого берут филе или грудное мясо. Филе курицы отличается нежным розовым оттенком, ярким вкусом и низким содержанием калорий. Термин "фарш" происходит от французского слова farcir, что означает "наполнять" или "начинять".
|
Обычно котлеты делают из смешанного свино-говяжьего фарша, но если заменить...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Голубцы — традиционное блюдо русской и украинской кухонь, согласно некоторым...
Куриные котлеты в панировке из сухарей прекрасно дополняют обеденный стол....
Рулет из сырно‑яичной массы станет отличной закуской не только к...
Если любите пироги, но сомневаетесь, что на их приготовление уйдёт много...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Биточки — это небольшие круглые котлетки из мяса или птицы. Готовиться они...
Макароны по-флотски — одно из самых знаменитых блюд на постсоветском...
Макароны по‑флотски — любимое блюдо в нашей стране. Его придумали в первой...
Диетический вариант лазаньи отличается от классического несколько иначе. В...
Рулет с куриным яйцом, филе и сливками безусловно заслуживает того, чтобы...
Тако — блюдо мексиканской кухни, состоящее из тонкой лепешки с начинкой. В...
Пирожки из дрожжевого теста с мясом получаются хрустящими и румяными,...
Чебурек — жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясной...
Очень знакомое и привычное блюдо наверняка найдёт отклик у каждого: сочная...
Куриное мясо в беляшах придает блюду не только сочность, но и нежную...
Котлета — изделие из мясного фарша, приданную форму которому задают лепешке...
Освоить приготовление чебуреков совсем несложно, и после этого можно по...