Подготовьте все необходимые продукты в количестве, указанном в рецепте. Очистите лук от шелухи, промойте его и отделите белки от желтков.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками или измельчите в чаше блендера. В глубокой миске соедините куриный фарш, лук, творог и яичные белки. Тщательно перемешайте получившуюся массу и посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу.
Разделите приготовленный фарш на небольшие порции и из каждой сформируйте шарик. Немного приплюсните шарик и обжарьте на разогретой без масла сковороде по 5–7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Повторите те же действия со всем фаршем.
Подавайте тёплые куриные котлеты с творогом, сопровождая их гарниром из картофельного пюре, риса или макарон.