Творог 1%
Творог - это кисломолочный продукт, который изготавливают путём сквашивания молока с использованием бактерий и удаления сыворотки. В обиходе обычно делают ударение на «творо́г», но допустим и вариант «тво́рог».
|
Киш — классическое блюдо французской кухни. Основа начинки состоит из яиц,...
Котлета — изделие из мясного фарша, приданную форму которому задают лепешке...
Крупные итальяно-американские макароны под названием маникотти, возможно, и...
Готовить дома десерт из творожного теста вкуснее и полезнее покупного торта,...
Сытный и полезный завтрак.
Идеальный рецепт для тех, кто держит диету и хочет питаться вкусно. Это...
Если до сих пор свекла у вас ассоциировалась лишь с борщом, винегретом или...
ПП творожная запеканка — идеальный десерт для приверженцев здорового...
С детства многие любят творог. Он богат кальцием. Бананы же являются...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
Для многих творожная запеканка остаётся любимым блюдом. Её готовят как из...