foods3.ru - рецепт Котлеты из свеклы классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Котлеты из свеклы

Русская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Котлеты из свеклы

Если до сих пор свекла у вас ассоциировалась лишь с борщом, винегретом или сельдью под шубой, то есть отличная новость: самое время открыть для себя новое блюдо из этого полезного корнеплода — свекольные котлеты с аппетитной хрустящей корочкой.

  1. Калории
    145,68 кКал
  2. Белки
    7,6 грамм
  3. Жиры
    5,33 грамм
  4. Углеводы
    16,45 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свекла
    Свекла
    250 г
  2. Творог 1%
    Творог 1%
    125 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  4. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    100 г
  5. Соль
    Соль
    2 г
  6. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    20 г

Шаги:

  1. Свеклу тщательно вымойте и отварите в...
    Свеклу тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем снимите кожуру и натрите на крупной тёрке.
  2. Смешайте натертую свеклу с творогом и яйцом до...
    Смешайте натертую свеклу с творогом и яйцом до однородной массы. Добавьте муку и соль, затем снова тщательно перемешайте.
  3. Сформируйте из массы котлеты и обжарьте их на...
    Сформируйте из массы котлеты и обжарьте их на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне около 10 минут, до полной готовности.
  4. - Подавайте свекольные котлеты в горячем...
    - Подавайте свекольные котлеты в горячем виде. - Подавайте к столу свекольные котлеты горячими. - Свекольные котлеты следует подавать горячими.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский