Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Давно на Руси любили блюда из карпа. Об этом писал Владимир Одоевский: как...
Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
В сети и в печати можно встретить множество рецептов приготовления курицы на...
Карп — очень полезная рыба. В его мясе много йода, фосфора, цинка, серы, а...
Стейки — классика ресторанного дела и встречаются почти в каждом заведении...
Если вы обожаете баклажаны, этот рецепт точно для вас. А если они вам не по...
Бутерброды на завтрак остаются кулинарной классикой. Первый прием пищи...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
Баранина занимает одно из ведущих мест среди мясных продуктов во многих...
Запечённые бараниные ребра — отличный вариант для тех, кто следит за...
Мидии с луком, зеленью и лимоном — это не только быстрое и простое блюдо, но...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Большинство людей относятся к грибам неравнодушно, но встречаются и те, кто...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Сочный стейк получают из говяжьего мяса естественно красного и глубокого...
Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...