Паштет готовят из мясной и рыбной основы. Его доводят до мягкой консистенции...
Основной ингредиент этого салата — консервированная рыба. Мы взяли тунца, но...
Преобладание зелёных овощей в этом салате — огурец, зелень и авокадо придают...
В этом салате доминируют не только тёплые и мягкие оттенки, создаваемые...
Паштет из тунца с творожным сыром и вялеными помидорами — утонченное...
Из авокадо, тунца, сыра фета и помидоров можно быстро приготовить салат. Это...
В этом салате гармонично сочетаются фета, солоноватый тунец, сладкие...
Салат «Нисуаз» — классическое блюдо французской кухни, в частности Прованса....
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Тунец и крабовые палочки хорошо сочетаются с различными ингредиентами,...
Тунец плотный и жирный, без мелких костей — отлично подходит для салатов и...
Простой салат с креветками и тунцом можно готовить в любое время года и он...
Очень удобный, быстрый и простой перекус на ходу — это тортильи с...
Тунец всегда славился своим вкусом и пользой. Его применяют во множестве...