Ни один кулинар или учёный ещё не изобрёл блюдо полезнее гречки с овощами....
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Эту необычную глазунью можно приготовить не на сковороде, а в духовке. Так...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...
Свинина с шампиньонами готовится быстро и без предварительного маринования —...
Самые сочные стейки выходят из мраморной говядины. Мясо для говяжьего стейка...
Томатное пюре-суп с базиликом и чесноком — легкий, невероятно полезный и...
Лапша удон — один из символов японской кухни. Удон представляет собой...