Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Багет — французское слово, означающее буквально «палка». Это длинный, легкий...
Багет со столовым хреном — лёгкая закуска, основой которой служит острое...
Багет с солёными огурцами — простой рецепт вкусной закуски для тех, кто...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Бутерброды со шпротами — одна из самых популярных закусок в России: их...
Чтобы приготовить пиццу, конечно, требуется время и приготовление теста. Но...
Запечённый багет — отличная замена обычным бутербродам. Если есть время,...
Одно из самых популярных блюд в ресторанах — салат «Цезарь». Благодаря...
Тосты занимают одно из самых любимых блюд на утреннем столе. Их можно...
Колбасный сыр, обладающий нежным ароматом и ярким послевкусием, добавляет...