Волованы — закуска из слоеного теста, выполненная в виде башенки и обычно...
Гигантские чизбургеры в батоне — отличный плотный перекус для компании...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но можно отпустить традицию и заменить...
Название этого блюда переводится с французского как «вспышка». Его дали...
Канапе — это миниатюрные закуски, которые готовят из самых разнообразных...
Сырно-куриные шарики — очевидное и вкусное сочетание продуктов. Этот рецепт...
Цукини, богатый витамином C, можно готовить множеством способов. Один из...
Смесь свинины и говядины в фарше даёт гамбургеру богатый аромат и насыщенный...
На Новый год хочется попробовать как можно больше новых салатов. Если вы еще...
Онагири — классическое блюдо японской кухни, восходящее к XI веку. По форме...
Любителям морепродуктов подойдет отличный вариант кесадильи с тунцом: внутри...
Сытный перекус для всей семьи, остроту которого можно регулировать, —...
Салат «Цезарь» знаком и любим множеством людей. По этому рецепту он выходит...
Рулетики из свинины считаются универсальным блюдом: их можно подать как...
Картофель в салате с консервированной рыбой снижает жирность продукта и...
«Ежик» с консервированным горошком — вкусный и сытный салат с необычным...
Ежиковый салат с чипсами — эффектный вариант для праздничного стола. В него...
Без праздничного стола не обойтись и хочется, чтобы рецепты не повторялись...
Одна из вариаций салата «Нежность» состоит из ветчины, сыра и огурца. При...