Багет с лососем — вкусная и простая закуска, которая готовится с нежным...
Батард (с французского bâtard — «незаконнорожденный ребенок») — это либо на...
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Салат Оливье — важная часть любого праздничного стола. Каждая хозяйка...
Основу большинства блюд японской кухни составляют красная рыба и рис,...
Секрет любого блюда японской кухни — красная рыба и рис. Именно их стоит...
Лосось считается одной из самых востребованных рыб в кулинарии. Его жарят,...
Тонкий армянский лаваш можно свернуть в рулет с различными начинками. Для...
Лосось на шубе — это слоёный салат с рыбой, который заменяет селедку в...
Салат «Царская закуска» — вкусное и простое в приготовлении блюдо, где...