Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Запечённый карп с овощами пользуется спросом на праздничном столе. Готовьте...
Изысканная скумбрия в белом вине — рецепт, который буквально переворачивает...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Сырное фондю — популярное блюдо во многих странах. Его собираются разделить...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Ризотто — традиционное итальянское блюдо, которое сегодня готовят по всему...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...
Практически каждый в мире знает, что такое фондю, но не каждому доводилось...