Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...