Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Готовить домашний банановый ликер совсем не трудно. Главное — выбрать...
Профитроли — французские маленькие кондитерские изделия, приготовленные из...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Вареники — традиционное украинское блюдо из пресного теста с разнообразной...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Морошка — маленькие ягодки, напоминающие малину по форме, но отличающиеся...
Диетический зефир — лакомство для тех, кто следит за фигурой. Легкий и...
Жареная семга в тесте — вкусная и простая закуска. За счёт большого...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Кулич появился на Руси ещё во времена язычества и подавался как хлеб,...
Для приготовления пасхального дрожжевого кулича лучше пользоваться свежими...
Для приготовления пасхального кулича на сметане лучше выбрать молочный...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
На Светлую Пасху я с радостью сам готовлю пасхи и куличи и хочу поделиться с...
По этому рецепту суфле выходит воздушным и вкусным. Апельсиновая цедра во...
Купить готовые пряники можно в магазине, но иногда так и хочется побаловать...
Нежные и аппетитные печенья выглядят очень привлекательно. Их сладость...