Эти булочки очень вкусные и прекрасно сочетаются с первыми блюдами.
Подойдет филе почти любой белой рыбы, главное — избегать слишком жирных...
Чтобы насладиться сочными куриными крылышками в хрустящей панировке, не...
Снаружи — аппетитная хрустящая корочка, внутри — сочная нежность. Да, так...
Куриный рулет с грибами — питательное и ароматное блюдо, которым можно...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Мак-н-чиз — блюдо американской кухни, которое особенно пользовалось...
Все блюда, запеченные с сыром, обретают особый аромат и вкус. Кроме того,...
Как сделать картофельный пирог таким, чтобы он полюбился всем без...