Рецепт беляшей произошел из Татарстана. Их можно делать не только с любым...
Для опытных хозяйек не секрет, что простая смесь мясного фарша может стать...
Запеканка — одно из самых любимых блюд у многих народов, особенно она...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Люля-кебаб по нежности, сочности и богатству вкуса не уступает шашлыку. Но...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...