 
                   
               
              Очистите морковь, лук и чеснок, затем нарежьте их мелкими кубиками. Томатную пасту разведите в теплой воде до однородной консистенции. С веточек тимьяна снимите листья и соцветия, сами стебли не используйте. Доведите до кипения воду или бульон. Кукурузу откиньте на дуршлаг, удалите всю жидкость и тщательно обсушите зерна. Картофель очистите и несколько раз промойте в холодной воде. Молоко вскипятите, добавьте сливочное масло и тщательно размешайте до полного растворения. Сыр натрите на терке среднего размера. Духовку разогрейте до 200°C, подготовьте высокую тефлоновую форму для пирога, сковороду с высокими бортиками и фольгу.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Смешайте обжаренные овощи, добавьте к ним говяжий фарш и, постоянно помешивая, жарьте вместе до появления мясного сока.