foods3.ru - рецепт Пирог с картошкой в духовке классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Пирог с картошкой в духовке

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Пирог с картошкой в духовке

Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный нераскрытый потенциал: попробуйте приготовить картофельный пирог. С говядиной он получится невероятно сытным, а благодаря овощам, зелени и сыру — ароматным и сочным. В нашем пошаговом рецепте вы найдете все, что нужно для запекания такого пирога в духовке.

  1. Калории
    79,05 кКал
  2. Белки
    3,65 грамм
  3. Жиры
    5,68 грамм
  4. Углеводы
    3,41 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Говяжий фарш
    Говяжий фарш
    900 г
  2. Морковь
    Морковь
    100 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    100 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    10 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    100 г
  6. Томатная паста
    Томатная паста
    30 г
  7. Корень сельдерея
    Корень сельдерея
    80 г
  8. Тимьян / чабрец
    Тимьян / чабрец
    3 веточка = 3 г
  9. Вода
    Вода
    1 л = 1000 г
  10. Консервированная кукуруза
    Консервированная кукуруза
    60 г
  11. Соль
    Соль
    по вкусу
  12. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  13. Мускатный орех
    Мускатный орех
    1 г
  14. Картошка
    Картошка
    1 кг = 1000 г
  15. Молоко
    Молоко
    200 мл = 200 г
  16. Сливочное масло
    Сливочное масло
    50 г
  17. Моцарелла
    Моцарелла
    150 г

Шаги:

  1. Очистите морковь, лук и чеснок, затем нарежьте...
    Очистите морковь, лук и чеснок, затем нарежьте их мелкими кубиками. Томатную пасту разведите в теплой воде до однородной консистенции. С веточек тимьяна снимите листья и соцветия, сами стебли не используйте. Доведите до кипения воду или бульон. Кукурузу откиньте на дуршлаг, удалите всю жидкость и тщательно обсушите зерна. Картофель очистите и несколько раз промойте в холодной воде. Молоко вскипятите, добавьте сливочное масло и тщательно размешайте до полного растворения. Сыр натрите на терке среднего размера. Духовку разогрейте до 200°C, подготовьте высокую тефлоновую форму для пирога, сковороду с высокими бортиками и фольгу.
  2. Смешайте обжаренные овощи, добавьте к ним...
    Смешайте обжаренные овощи, добавьте к ним говяжий фарш и, постоянно помешивая, жарьте вместе до появления мясного сока.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский