Корень сельдерея
Корень сельдерея (лат. Ápium graveólens) — это подземная часть растения из семейства зонтичных. Его, наряду с другими частями растения, активно используют в кулинарии, добавляя в салаты и супы.
|
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Как приготовить вкусное томатное болоньезе со свежими помидорами? В...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Баклажаны, фаршированные овощами, — замечательная закуска, которая украсит...
Вок — блюдо азиатской кухни, которое можно готовить разными способами....
Итальянская кухня состоит из блюд, приготовленных из различных видов муки, и...
Холодец из хвостов, или студень, приготовляли из говяжьих хвостов, копыт и...
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Самый привычный способ приготовления ежиков из риса и мясного фарша —...
Говяжий язык вызывает неоднозначную реакцию: общество разделилось на два...
Суп из чечевицы и сала — отличное первое блюдо украинской кухни, которое...
Сельдерей — очень полезное растение для человека и полезен он целиком: и...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Итальянская закуска, представляющая собой небольшие поджаренные хлебные...
Перловка — крайне полезный продукт. Существует множество рецептов этого...
Каждая страна хранит свои рождественские блюда, которые формировались...
Диетический овощной бульон — прекрасный вариант первого блюда для тех, кто...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...