Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Когда кабачки впервые попали в Европу, их в первую очередь рассматривали как...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Крем-суп из семги со сливками гармонично объединяет белки, жиры и углеводы....
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Сливочный норвежский суп со сёмгой — традиционное блюдо северных народов....
Рецепт приготовления нута с мясом предусматривает использование турецкого...
Кулинарный опыт показывает, что отдельные фрукты удачно дополняют мясные...
Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...