Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Говяжья печень — ценный и доступный субпродукт, и блюда из нее всегда...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране,...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
В классическом салате «Мимоза» объединяют рыбную консерву, варёные яйца,...
Паштет из говядины — сытная холодная закуска, отлично подходящая и для...
Намазка из селедки для бутербродов — вкусное дополнение к свежему хлебу....
Среди аналогичных продуктов говяжья печень занимает лидирующие позиции по...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...