Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране,...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
В классическом салате «Мимоза» объединяют рыбную консерву, варёные яйца,...
Паштет из говядины — сытная холодная закуска, отлично подходящая и для...
Овощной крем‑суп со сливками — вкусное, нежное и очень полезное блюдо....
Паштет — блюдо, происходящее из Франции и ставшее популярным во всём мире....
Горбуша — одна из самых ценных промысловых рыб. В её мясе находится...
Куриная печень — диетический продукт, богатый белком, витаминами и железом....
Паштет изготавливают из различной продукции, но чаще всего выбирают...
Сочный и нежный паштет с яйцом. А остроту вкусу придают обжаренные лук и...
Одним из самых распространённых вариантов паштета считается паштет из свиной...
Печень — один из главных субпродуктов, используемых в кулинарии. Её...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Томленная баранина с овощами в казане — лучшее блюдо, чтобы накормить всю...
Голубиные солёные грузди можно варить как на мясном или курином бульоне, так...